Елена (coachfine) wrote,
Елена
coachfine

Category:

Похождения Олега Бударгина

Оригинал взят у kontakti3 в Похождения Олега Бударгина
Оригинал взят у k_poli в Похождения Олега Бударгина
Знаете, плохо понимаю, что происходит в российской энергетике. С тем самым, ФСК. Деньги расходуются миллиардами, а концерн не в силах противостоять стихийным бедствиям. Вообразите, сидите вы субботним вечером дома, прихлебываете горячий чай, уставившись в любимое телевизионное шоу (или слушая музыку, не суть важно), и вдруг гаснет свет, меркнет голубой экран, холодильник издает утробное урчание. А аварийную ситуацию никто ликвидировать не спешит. Так было – из-за сильных порывов ветра - в Чечне, в Калининградской, Липецкой и Тамбовской областях. Теперь так происходит под Петербургом. Сотни тысяч людей оказываются в бедственном положении – и отнюдь не по вине разбушевавшейся стихии. Если почитать отчеты комиссий Ростехнадзора, выясняется, что причина – изготовленный с недопустимыми технологическими нарушениями изолятор. Или вроде того. И «стрелочников» искать нет смысла. Потому как самая верхушка ведомства – медленно, однако последовательно погрязает в фиктивных реорганизациях структур, оборачивающемуся бездельем и паразитизмом.

Вот прямое тому доказательство: http://comnarcon.com/index.php/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Нынешний председатель правления ОАО «ФСК» Олег Бударгин стал главным действующим лицом сразу нескольких крупных скандалов, которые, при всем желании, утаить от общественности не получается. Это и безудержный рост тарифов, и создание оффшорных компаний, и интерес прокуратуры к запутанным коммерческим связям компании, и традиционные попилы и откаты. Подробности здесь: http://forum-msk.org/material/kompromat/9545641.html. Впрочем, всё это меркнет в сравнении с эротическими похождениями Олега Михайловича.

Казалось бы, секс-скандалы с пикантными видеороликами давно ушли в прошлое (помните видео, где «человек, похожий на Генерального прокурора Юрия Скуратова, нежился с двумя проститутками?). Это 1999 год. Но вот совсем недавно в сети появилось видео, где отчетливо виден Бударгин вместе с закрепленной за предправлением «ФСК» БМВ-«семеркой» в компании с путанами. Подобный компромат был сделан сразу на нескольких крупных чиновников – ролики выложены на сайте, который, по странному совпадению, был мгновенно обрушен с помощью хакерской атаки (дело, видимо, запахло «жаренным»). Но копии материалов сохранились.


Вот «тот самый» BMW А 336 МР 97, принадлежащий ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», в который человек, похожий на Олега Бударгина, услужливо подсаживает барышень легкого поведения.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments