Елена (coachfine) wrote,
Елена
coachfine

Два дня сидим без газа. Задолженности за газ - нет. Севастополь

17 июня 2014 года сотрудники ПАО "Севастопольгаз" отключили наш дом от газа. В доме 55 квартир. Живет очень много стариков, многие не встают. Есть три младенца - 11 апреля( у меня)  , 23 апреля, 25 мая.
Вчера днём они зашли в мою квартиру и отключили мне газовую плиту и газовую колонку по причине отсутствия "Удостоверения на право пользования газом" Никакие слёзы и мольбы не отключать нас - не помогли. Разговаривали грубо и по- хамски. Сказали, что если завтра ( то есть сегодня) у меня будет удостоверение, то нам подключат только плиту. Я так  и сделала. В 6 утра встала -не спится. Пошла в море поплавать. Поехала в Севастопольгаз, получила удостоверение. Но никто и не собирается нас подключать. Сказали так - может завтра.....
Напечатала жалобы на компе. Отправила в Прокуратуру РФ через Интернет, полдня ходила по городу и отдала жалобы в приёмную ЛДПР, Губернатору Севастополя, в приёмную Медведева, даже нашла Председателя Общественного Фонда в Севастополе - директора местной гимназии. У них пока нет офиса нигде. Сидела долго в приёмной гимназии, но не дождалась. Оставила жалобу у её секретаря.
Пол дома без газа сидит. Задолженности за газ у меня нет
Звоню по остановленному телефону -никто не отвечает
Tags: ЖКХ, Севастополь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments