Елена (coachfine) wrote,
Елена
coachfine

Подключили плиту

Сегодня к 8 утра приехала в Севастопольгаз, чтоб успеть дать заявку на подключение плиты - так как в нашем доме с 17 июня отключен. газ. Несколько стояков они уже подключили. Остался сегодня только один подъезд - первый. Я приехала в тот момент, когда мастерица раздавала указания слесарям что им делать. В какой квартире включать, в какой нет, где взять столько то денег. Я попросила и меня включить в список -так как удостоверение на пользование газом получила 19 июня.
Так как Я написала жалобы во все инстанции, во все ТВканалы, в прокуратуру, мэру, газеты и т.д. то разговор был жесткий. Мастерица кричала, что за то что Я написала в газету -у меня никогда не будет газа в квартире. Я все записала на диктофон. Вставить хоть одно слово в ответ - не получалось. Приходилось просто слушать обвинения и записывать. На меня скинули много грязи и агрессии. Переработала....Как Я поняла - целью было заставить меня платить за новый проект для пользования моей газовой колонкой. Я знаю - проект этот стоит бешеные деньги и мне не по карману.
Я пыталась вставить хоть слово - что мне сегодня надо подключить только  газовую плиту - больше мне ничего не надо, а для этого мне надо было пройти инструктаж и Я его прошла 19 июня и получила удостоверение. Меня отправила домой за бумажками, Я снова поехала домой и обратно ( промокла сильно - ливни льют весь день)))) Короче после обеда мне прислали мастера и плиту подключили - сварила супчик))
Tags: ЖКХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments