?

Log in

No account? Create an account

coachfine

Мир, в котором Я живу

Каждый сам создает свой Мир


Previous Entry Share Next Entry
coachfine

А многие и не хотят лучшей жизни оказывается!

    Я являюсь членом Домового комитета. Мы много добились за последние пару лет - особенно когда моя подруга была депутатом местного Совета! Но в прошлом году на выборах она не прошла -ну чуть чуть не добрала. Оттеснили её Партия Регионов. 
    Ну ничего! Тогда Мы сказали вновь испечённым депутатам -чтоб они снимали свои розовые очки и убирали прочь мягкие креслица - ибо Мы вам сидеть не дадим! И не дали. Им пришлось в сапогах с нами вместе выгребать муср из балки. Заствили пляж отремонтировать.
   Вот сегодня радостная новость - открывают новый маршрут автобусный для нашего райончика и меняют троллейбусный маршрут. Сколько мы писали, ходили, звонили! Несколько раз дежурили в кустах -составляя  подлинный гарфик движения маршруток - чтоб показать депутатм как нас обслуживают! Сил затратили! Зато и результат получили! Сегодня с утреца вывешивали объявление о торжественном открытии. Хотели порадовать жителей раона...
   Один мужичок увидев объявление сказал с такой ненавистью - что придёт с камнем в кармане. Мы опешили. Вот так вот люди благодарны за заботу. Самое тяжёлое в такой работе -в изменение Мира - инфантильность и ненависть людей. Большинство из них не хотят лучшей жизни для себя!!Как это ни поразительно. А потому что это -выгодно - жаловаться и возмущаться!Это проще всего! Тяжелее - встать и пойти с верой внутри  - что Я достойна другой жизни! И сделать это!




  • 1
Дело в том - Что Мы этому мужчине подробно объяснили -что добились того - о чём просили жители района - нам увеличивают транспорт. Он внимательно выслушал - и потом сказал что придёт с камнем в кармане. Так что - просто Благими намерениями - дорога в .....

  • 1